منتديات مصرية

منتديات مصرية ثقافية سياسية اجتماعية متطورة
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
goweto_bilobed رتب و القاب للأعضاء بالمنتديات جديدة جدا الثلاثاء 13 نوفمبر 2018, 3:43 pm من طرف خميس الصيادgoweto_bilobed لقب المدير العام فى المنتدى للبنات فقط الثلاثاء 13 نوفمبر 2018, 3:32 pm من طرف خميس الصيادgoweto_bilobed وسام التميز الذهبى لاعضاء المنتدى الثلاثاء 13 نوفمبر 2018, 2:20 pm من طرف خميس الصيادgoweto_bilobed لقب صاحب الموقع مالك المنتدى تاج ذهبى متحرك نجوم متلألأة الثلاثاء 13 نوفمبر 2018, 2:09 pm من طرف خميس الصيادgoweto_bilobed صور مجموعات اعضاء المنتديات بشكل جديد الثلاثاء 13 نوفمبر 2018, 2:06 pm من طرف خميس الصيادgoweto_bilobed وسام العضو الغامض حصريا فى منتديات مصرية الثلاثاء 13 نوفمبر 2018, 2:02 pm من طرف خميس الصيادgoweto_bilobed صور القاب للاعضاء فى المنتدى الثلاثاء 13 نوفمبر 2018, 2:00 pm من طرف خميس الصيادgoweto_bilobed لقب ذهبى ناعم لاعضاء المنتديات الثلاثاء 13 نوفمبر 2018, 11:42 am من طرف خميس الصيادgoweto_bilobed صور القاب لاعضاء المنتدى الخميس 01 نوفمبر 2018, 9:07 am من طرف خميس الصيادgoweto_bilobed لقب ذهبى بدون حقوق جاهز للكتابة عليه الخميس 01 نوفمبر 2018, 8:56 am من طرف خميس الصياد

منتديات مصرية :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قبسات تربوية :: عالم حواء

شاطر
الخميس 09 فبراير 2017, 3:01 pm
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
انثى
عدد المساهمات : 31
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 08/02/2017
العمر : 96
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: دجاجة مشوية في الفرن



دجاجة مشوية في الفرن

دجاجة مشوية في الفرن












[size=32]دجاجة مشوية في الفرن [/size]




[size=32]دجاجة مشوية في الفرن

المقادير

3 بصل متوسط
6 فصوص ثوم
فلفل رومي
2ملعقه ونصف مايونيز
2ملعقه كاتشب
2 ملعقه زيت
ملح وكمون وبهارات مشكلة وبابريكا
ملعقه صويا صوص
قرن فلفل حار (( يمكنك الاستغناء عنة ))
بشر برتقالة
ليمونة
قليل ماء >> عند الحاجه



الطريقة

جميع المقادير اخلطيها في الخلاط

بعد خلط المقادير جيدا .. لازم يكون ناعم جداً

نضفي الدجاجة بملح وخل
تنضيف الدجاجة معروفة

تقطع الدجاجة الى انصاف

وتخرم بالسكينة في كل جزء من الدجاجة



تتبل جيداً وتترك لمدة ساعه او اكثر
ولو قدرتي تخليها ليلة كاملة يكون طعمها جنان



ويوضع في صينية مبطنة بورق قصدير
ثم حطي عليه الدجاج

دخليها الفرن من تحت على نار عالية لمدة ربع ساعة

ثم اتركيها على نار متوسطة حتى تنضج






غطيها بالقصدير ودخليها الفرن لمدة نصف ساعة

بعد النصف ساعة
شيلي القصدير
وحطي التتبيلة المتبقية علي الوجه عشان تبقى طرية وما تنشف



ندخلها الفرن بعد مده بدون ما تغطيها بالقصدير علشان تتحمر

في نفس الوقا جهزي أرز ابيض
وسلطة خضراء

ودي الدجاجة بعد ما استوت واصبحت جاهزة

في صحن التقديم
حطي شرائح بصل رفيعة
مخلوط معه سماق .. وبقدونس .. وليمون

وحطي الدجاج






الدجاجة بعد ما استوت من قريب












وده الارز المصبوغ






وطبعا ماتنسيش السلطة



خلي بالك
مدة الطهي في الفرن ساعة تقريباً
ويختلف من فرن لفرن

ولو انتي حابة طعم الفحم
يمكنك وضع القليل من الزيت ووضع فحمة وتكتميها بورقة قصدير
[/size]



الموضوع الأصلى : دجاجة مشوية في الفرن // المصدر : منتديات مصرية // الكاتب: حروف الغلا



توقيع : حروف الغلا





الخميس 09 فبراير 2017, 3:05 pm
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مدير الموقع
الرتبه:
مدير الموقع
الصورة الرمزية


البيانات
ذكر
رقم العضوية : 4
عدد المساهمات : 9776
التقييم : 402
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
العمر : 51
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://leader-des.com/vb/


مُساهمةموضوع: رد: دجاجة مشوية في الفرن



دجاجة مشوية في الفرن

حاجة تفتح النفس
الله ينور حروف الغلا
تسلم الايادى

الموضوع الأصلى : دجاجة مشوية في الفرن // المصدر : منتديات مصرية // الكاتب: ليدر



توقيع : ليدر






الإشارات المرجعية


الــرد الســـريـع
..





تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة