- ريمعضو مؤسس
رقم العضوية : 18
عدد المساهمات : 388
التقييم : 1334
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
العمر : 39
طريقة عمل فطيرة الراعي
الخميس 29 نوفمبر 2012, 6:21 pm
طريقة عمل فطيرة الراعي
المكونات
100 جم من جبن الشيدر المبشور
500 جم من اللحم البقري المفروم
150 جم من البصل المقطع
20 ملل من الكاتشب
3 جم من الفلفل الأسود المطحون
250 جم من الذرة الحلوة المعلبة
100 ملل من الكريمة
20 جم من الزبد
400 جم من البطاطس المقشرة
طريقة التحضير
تسخن مقلاة قطرها 10 بوصة على نار متوسطة – عالية الحرارة ثم يشوح فيها اللحم والبصل حتى يحمر
يقلب الخليط جيدًا حتى تفتت قطع اللحم مع التخلص من الدهون
يضاف إلى الخليط الذرة والكاتشب والفلفل الأسود
يفرد بالملعقة خليط اللحم في صينية خبز قطرها 9 بوصة
تسلق البطاطس حتى تنضج ثم تصفى من الماء وتهرس مع الزبد والكريمة حتى تتجانس
يفرد بملعقة خليط البطاطس فوق طبقة اللحم ومن فوقها يرش الجبن المبشور
يوضع الإناء في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة حتى يحمر الجبن قليلاً
المكونات
100 جم من جبن الشيدر المبشور
500 جم من اللحم البقري المفروم
150 جم من البصل المقطع
20 ملل من الكاتشب
3 جم من الفلفل الأسود المطحون
250 جم من الذرة الحلوة المعلبة
100 ملل من الكريمة
20 جم من الزبد
400 جم من البطاطس المقشرة
طريقة التحضير
تسخن مقلاة قطرها 10 بوصة على نار متوسطة – عالية الحرارة ثم يشوح فيها اللحم والبصل حتى يحمر
يقلب الخليط جيدًا حتى تفتت قطع اللحم مع التخلص من الدهون
يضاف إلى الخليط الذرة والكاتشب والفلفل الأسود
يفرد بالملعقة خليط اللحم في صينية خبز قطرها 9 بوصة
تسلق البطاطس حتى تنضج ثم تصفى من الماء وتهرس مع الزبد والكريمة حتى تتجانس
يفرد بملعقة خليط البطاطس فوق طبقة اللحم ومن فوقها يرش الجبن المبشور
يوضع الإناء في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة حتى يحمر الجبن قليلاً
رد: طريقة عمل فطيرة الراعي
الخميس 29 نوفمبر 2012, 9:45 pm
يا ريم يا ريم
وحشتنا مواضيعك
ربنا ما يحرمناش منك يارب
تسلم الايادى
وحشتنا مواضيعك
ربنا ما يحرمناش منك يارب
تسلم الايادى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى