- ريمعضو مؤسس
رقم العضوية : 18
عدد المساهمات : 388
التقييم : 1334
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
العمر : 39
الشكلاتة الفرنسية
الثلاثاء 21 ديسمبر 2010, 5:44 pm
المقادير
2 باكو شكلاتة (مثل جلاآسي أو هرشي، وزنهم معا 100 غرام)
ملعقة زبدة
نصف ملعقة عسل ( حسب الرغبة)
بندق مجروش
لوز مجروش
الطريقة
1. نضع الزبدة الشكلاتة في (حمام مائي).
2. تقلب إلى أن تنصهر وترفع من النار.
3. نضيف عليها العسل المكسرات وتقلب.
4. يؤخذ منها مقدارالملعقة وتوضع في المغلفات الصغيرة الورقية.
5. بعدها تبرد في الثلاجة وبالهناء والعافية.
2 باكو شكلاتة (مثل جلاآسي أو هرشي، وزنهم معا 100 غرام)
ملعقة زبدة
نصف ملعقة عسل ( حسب الرغبة)
بندق مجروش
لوز مجروش
الطريقة
1. نضع الزبدة الشكلاتة في (حمام مائي).
2. تقلب إلى أن تنصهر وترفع من النار.
3. نضيف عليها العسل المكسرات وتقلب.
4. يؤخذ منها مقدارالملعقة وتوضع في المغلفات الصغيرة الورقية.
5. بعدها تبرد في الثلاجة وبالهناء والعافية.
رد: الشكلاتة الفرنسية
الثلاثاء 01 مايو 2012, 2:32 pm
مشاركة غير مطلوب الرد عليها
فقط اجراء تنشيطى لضبط الفهرس
نعتذر عن الازعاج
فقط اجراء تنشيطى لضبط الفهرس
نعتذر عن الازعاج
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى