- ريمعضو مؤسس
رقم العضوية : 18
عدد المساهمات : 388
التقييم : 1334
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
العمر : 39
من أشهر الأطباق الإيطالية/بيني رابياتا
الجمعة 24 ديسمبر 2010, 3:13 pm
بيني رابياتا
من أشهر الأطباق الإيطالية.
المقادير
نصف رأس ثوم مدقوق
2 علبة طماطم صحيحة ومقشرة
قليل من الملح والفلفل الأحمر الناعم
2 ملعقة صلصلة البندورة
جزرة مبشورة
آيس معكرونة من نوع البينية
الطريقة
1. تسلق المعكرونة بالطريقة العادية، مع ماء وملح والقليل
من الزبدة أو الزيت.
2. لعمل الصوص: يضاف ثلاث ملاعق أآل زيت زيتون
في القدر ثم يضاف عليه الثوم المدقوق ويترك حتى
يصفر، لا يترك حتى يتحمر، ثم يضاف عليه الجزر
المبشور ويقلبو مع بعض حتى يذبلوا ثم تضاف الطماطم
والفلفل والملح حسب الرغبة ويمكن إضافة ريحان طازج
ويترآوا على نار هادئة حتى تثقل الصلصة لمدة
خمس أو عشر دقائق.
3. بعد ذلك تضاف الصلصة على المعكرونة المسلوقة
والمنشولة من الماء ويخلطوا جيدا ثم يضاف على الطبق
قليل من الجبن البرمزان المبشور قبل التقديم، وبالهناء والشفاء.
رد: من أشهر الأطباق الإيطالية/بيني رابياتا
الثلاثاء 01 مايو 2012, 2:41 pm
مشاركة غير مطلوب الرد عليها
فقط اجراء تنشيطى لضبط الفهرس
نعتذر عن الازعاج
فقط اجراء تنشيطى لضبط الفهرس
نعتذر عن الازعاج
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى