المايونيز من غير بيض حصريا لعيون منتديات مصرية
الخميس 27 مارس 2014, 7:13 pm
المقادير
نصف كوب لبن
ملعقة مستردة
رشة ملح، ورشة فلفل أسود
ملعقتا خل
زيت حسب الوصول للسمك المطلوب
الطريقة
تضرب المقادير كلها في الخلاط
من خلال فتحة غطاء الخلاط نصب الزيت بالتدريج ببطء، بحيث يكون الزيت كالخيط حتى الوصول للسمك المطلوب.
وبهذا يكون جاهزا للاستخدام.. وبالهنا والشفا.
نصف كوب لبن
ملعقة مستردة
رشة ملح، ورشة فلفل أسود
ملعقتا خل
زيت حسب الوصول للسمك المطلوب
الطريقة
تضرب المقادير كلها في الخلاط
من خلال فتحة غطاء الخلاط نصب الزيت بالتدريج ببطء، بحيث يكون الزيت كالخيط حتى الوصول للسمك المطلوب.
وبهذا يكون جاهزا للاستخدام.. وبالهنا والشفا.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى