- روعة الأشياءمدير الموقع
رقم العضوية : 92
عدد المساهمات : 4721
التقييم : 3033
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
أسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل
الإثنين 05 مارس 2012, 4:22 am
أسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل
المقادير :
شريحة لحم سميكة خالية من الدهون والعظم
ثوم مقطّع بشكل رقيق
4/1 كأس خل
2 ملعقة صغيرة خليط الثوم بالزنجبيل "ثوم مطحون مع زنجبيل طازج وملح وقليل من عصير الليمون"
4/1 كأس ماء
ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف ومطحون
ملعقتا طعام زيت
2/1 ملعقة صغيرة توابل مشكلة
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
قطعي شريحة اللحم لمكعبات ، امزجي بقية المكونات في مقلاة ثم غطسي قطع اللحم فيها وغطيها واتركيها في الثلاجة لمدة 12 ساعة مع التحريك من حين لآخر
سخني الفرن أو أشعلي الفحم ( حسب الرغبة ) وقومي بشك قطع اللحم في 10 أسياخ خشبية أو معدنية مع ترك فراغ بين كلّ قطعة وادهني القطع باستمرار بالخليط أثناء الشوي بواسطة الفرشاة واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنة .
المقادير :
شريحة لحم سميكة خالية من الدهون والعظم
ثوم مقطّع بشكل رقيق
4/1 كأس خل
2 ملعقة صغيرة خليط الثوم بالزنجبيل "ثوم مطحون مع زنجبيل طازج وملح وقليل من عصير الليمون"
4/1 كأس ماء
ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف ومطحون
ملعقتا طعام زيت
2/1 ملعقة صغيرة توابل مشكلة
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
قطعي شريحة اللحم لمكعبات ، امزجي بقية المكونات في مقلاة ثم غطسي قطع اللحم فيها وغطيها واتركيها في الثلاجة لمدة 12 ساعة مع التحريك من حين لآخر
سخني الفرن أو أشعلي الفحم ( حسب الرغبة ) وقومي بشك قطع اللحم في 10 أسياخ خشبية أو معدنية مع ترك فراغ بين كلّ قطعة وادهني القطع باستمرار بالخليط أثناء الشوي بواسطة الفرشاة واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنة .
- روعة الأشياءمدير الموقع
رقم العضوية : 92
عدد المساهمات : 4721
التقييم : 3033
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
رد: أسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل
السبت 10 مارس 2012, 11:33 pm
تسلم يا أدمن
بالهنا والشفا ..
بالهنا والشفا ..
رد: أسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل
الثلاثاء 01 مايو 2012, 2:58 pm
مشاركة غير مطلوب الرد عليها
فقط اجراء تنشيطى لضبط الفهرس
نعتذر عن الازعاج
فقط اجراء تنشيطى لضبط الفهرس
نعتذر عن الازعاج
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى