- دندشعضو موقوف
رقم العضوية : 189
عدد المساهمات : 209
التقييم : 60
تاريخ التسجيل : 05/05/2012
العمر : 54
لفائف السجق
الأربعاء 27 يونيو 2012, 2:18 pm
لفائف السجق
المقادير :
بيضة مخفوقة
ملعقتان كبيرتان بذور السمسم
3 فطائر جاهزة " باف باستري "
ملعقتا زيت زيتون
بصلة مقطعة صغير
كوب بقسماط
نصف ملعقة مسحوق الفلفل الحار
ربع كوب صوص طماطم
ملعقة خل أبيض
ملعقة مستردة
بيضتان
350 جم سجق بقري مقطع مفري
طريقة التحضير والطهي :
أحضري قدراً، ضعيه على النار، ثم سخني فيه كمية من الزيت، أضيفي البصل، الملح، وقلّبي لمدة 8 دقائق
ارفعي القدر من على النار، واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق
وأضيفي السجق المفري، المستردة، صوص الطماطم، مسحوق الفلفل الحار، البقسماط، الخل والبيضتين
وقلبي المكونات بيديك
سخني الفرن لدرجة حرارة 190 درجة
واحضري الفطائر وقطعيها طولياً، ثم افردي فيها خليط السجق
ولفيها على شكل اسطواني، ثم قطعيها إلى أجزاء صغيرة
ادهني سطح لفائف السجق بالبيض بواسطة فرشاة
ثم انثري بذور السمسم عليها، وضعي لفائف السجق في صينية
ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة، حتى تنضج
أخرجي الصينية من الفرن، ثم ضعي اللفائف في طبق التقديم .
المقادير :
بيضة مخفوقة
ملعقتان كبيرتان بذور السمسم
3 فطائر جاهزة " باف باستري "
ملعقتا زيت زيتون
بصلة مقطعة صغير
كوب بقسماط
نصف ملعقة مسحوق الفلفل الحار
ربع كوب صوص طماطم
ملعقة خل أبيض
ملعقة مستردة
بيضتان
350 جم سجق بقري مقطع مفري
طريقة التحضير والطهي :
أحضري قدراً، ضعيه على النار، ثم سخني فيه كمية من الزيت، أضيفي البصل، الملح، وقلّبي لمدة 8 دقائق
ارفعي القدر من على النار، واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق
وأضيفي السجق المفري، المستردة، صوص الطماطم، مسحوق الفلفل الحار، البقسماط، الخل والبيضتين
وقلبي المكونات بيديك
سخني الفرن لدرجة حرارة 190 درجة
واحضري الفطائر وقطعيها طولياً، ثم افردي فيها خليط السجق
ولفيها على شكل اسطواني، ثم قطعيها إلى أجزاء صغيرة
ادهني سطح لفائف السجق بالبيض بواسطة فرشاة
ثم انثري بذور السمسم عليها، وضعي لفائف السجق في صينية
ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة، حتى تنضج
أخرجي الصينية من الفرن، ثم ضعي اللفائف في طبق التقديم .
- نور الهدايهعضو فعال
رقم العضوية : 198
عدد المساهمات : 428
التقييم : 240
تاريخ التسجيل : 26/05/2012
العمر : 40
رد: لفائف السجق
الجمعة 29 يونيو 2012, 9:25 am
ياسلام...ياسلام...ياسلام
ايه الاكلات المدندشه دي
تسلم ايدك اختنا الجميله دندش
- دندشعضو موقوف
رقم العضوية : 189
عدد المساهمات : 209
التقييم : 60
تاريخ التسجيل : 05/05/2012
العمر : 54
رد: لفائف السجق
الجمعة 29 يونيو 2012, 1:03 pm
ليدر كتب:اكلتها كذا مرة الاكلة دى
بتبئى جميلة بصراحة
الف شكر دندش
من الأكلات الصيفية الخفيفة
أنا كمان بحبها كتير
شكراً ع راقي الحضور
- دندشعضو موقوف
رقم العضوية : 189
عدد المساهمات : 209
التقييم : 60
تاريخ التسجيل : 05/05/2012
العمر : 54
رد: لفائف السجق
الجمعة 29 يونيو 2012, 1:05 pm
نور الهدايه كتب:
ياسلام...ياسلام...ياسلام
ايه الاكلات المدندشه دي
تسلم ايدك اختنا الجميله دندش
ربي يسعدك ويحللي أيامك
ولا ننحرم أبداً من جميل إطلالاتك علينا
ودي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى