- دندشعضو موقوف
رقم العضوية : 189
عدد المساهمات : 209
التقييم : 60
تاريخ التسجيل : 05/05/2012
العمر : 54
لفائف اللحم الإيطالية
الأربعاء 27 يونيو 2012, 2:10 pm
لفائف اللحم الإيطالية
المقادير :
500 جم شرائح لحم (فيليه) متوسطة السُمك
250 جم شرائح لانشون بقري
ملعقتان كبيرتان من أوراق البقدونس المقطعة
ملعقة صغيرة ثوم مقطع صغير
ملعقتان كبيرتان جبن البارميزان المبشور
ملعقتان كبيرتان من الصنوبر المحمص
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
نصف كوب خل أبيض
كوبان من عصير الطماطم
ربع كوب من أوراق الريحان المقطعة
ملح وفلفل أسود
فويل
الطريقة :
اغسلي شرائح اللحم جيداً، ضعيها في طبق ثم انثري عليها كمية من الملح والفلفل الأسود
ضعي شرائح اللحم في صينية، ضعي بها شرائح اللحم وعلى كل شريحة،
قومي بعمل لفائف من شرائح اللانشون
ثم ضعيها على كل شريحة لحم ولفيها بشكل اسطواني وأخيراً ضعي في طرفها عصا خشبية رفيعة
أحضري مقلاة، سخنّي فيها زيت الزيتون، ضعي فيها لفائف اللحم
وقلّبيها على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيّاً
أحضري طبقاً، ضعي فيه رقائق الألومنيوم، ثم ضعي لفائف اللحم عليها واحكمي غلقها جيداً
أحضري قدراً، ضعيها على النار
ضعي فيها الخل الأبيض، صلصلة الطماطم، الملح والفلفل الأسود
واتركيها حتى تغلي ثم ارفعيها من على النار
ضعي لفائف اللحم في طبق التقديم وعليها صوص الطماطم وأوراق الريحان المقطع ثم تقدم .
المقادير :
500 جم شرائح لحم (فيليه) متوسطة السُمك
250 جم شرائح لانشون بقري
ملعقتان كبيرتان من أوراق البقدونس المقطعة
ملعقة صغيرة ثوم مقطع صغير
ملعقتان كبيرتان جبن البارميزان المبشور
ملعقتان كبيرتان من الصنوبر المحمص
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
نصف كوب خل أبيض
كوبان من عصير الطماطم
ربع كوب من أوراق الريحان المقطعة
ملح وفلفل أسود
فويل
الطريقة :
اغسلي شرائح اللحم جيداً، ضعيها في طبق ثم انثري عليها كمية من الملح والفلفل الأسود
ضعي شرائح اللحم في صينية، ضعي بها شرائح اللحم وعلى كل شريحة،
قومي بعمل لفائف من شرائح اللانشون
ثم ضعيها على كل شريحة لحم ولفيها بشكل اسطواني وأخيراً ضعي في طرفها عصا خشبية رفيعة
أحضري مقلاة، سخنّي فيها زيت الزيتون، ضعي فيها لفائف اللحم
وقلّبيها على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيّاً
أحضري طبقاً، ضعي فيه رقائق الألومنيوم، ثم ضعي لفائف اللحم عليها واحكمي غلقها جيداً
أحضري قدراً، ضعيها على النار
ضعي فيها الخل الأبيض، صلصلة الطماطم، الملح والفلفل الأسود
واتركيها حتى تغلي ثم ارفعيها من على النار
ضعي لفائف اللحم في طبق التقديم وعليها صوص الطماطم وأوراق الريحان المقطع ثم تقدم .
- دندشعضو موقوف
رقم العضوية : 189
عدد المساهمات : 209
التقييم : 60
تاريخ التسجيل : 05/05/2012
العمر : 54
رد: لفائف اللحم الإيطالية
الجمعة 29 يونيو 2012, 1:07 pm
ليدر كتب:حلوة الاكلة دى
انا بحبها جداااااا
تسلمى دندش
تسلم يا الباشا
والأكل اللي تحبه قللنا عليه ونوصلهولك دليفري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى