طريقة سلطة كابري الإيطالية
الخميس 16 ديسمبر 2010, 8:11 pm
سلطة كابري الإيطالية
المقادير:
-150 غراماً من البندورة
- 100 غرام من جبنة «الموزاريلا»
- ملح، حسب الرغبة
- فلفل، حسب الرغبة
- 15 غراماً من أوراق الحبق
- 5 غرامات من خل البلسميك
- 25 غراماً من زيت الزيتون
- 20 غراماً من جبنة «البارميزان»
- قليل من الصنوبر
طريقة التحضير:
- تقطّع البندورة على شكل دوائر، وكذلك الجبنة. ثم يوضعان في الطبق، كما هو موضّح بالصورة. ينثر الملح والفلفل، ويسكب قليل من زيت الزيتون وخل البلسميك.
- تحضّر صلصة الحبق، عبر خلط الحبق وزيت الزيتون وجبنة «البارميزان» وقليل من الصنوبر في الخلاط الكهربائي. ثم، تسكب على الطبق.
المقادير:
-150 غراماً من البندورة
- 100 غرام من جبنة «الموزاريلا»
- ملح، حسب الرغبة
- فلفل، حسب الرغبة
- 15 غراماً من أوراق الحبق
- 5 غرامات من خل البلسميك
- 25 غراماً من زيت الزيتون
- 20 غراماً من جبنة «البارميزان»
- قليل من الصنوبر
طريقة التحضير:
- تقطّع البندورة على شكل دوائر، وكذلك الجبنة. ثم يوضعان في الطبق، كما هو موضّح بالصورة. ينثر الملح والفلفل، ويسكب قليل من زيت الزيتون وخل البلسميك.
- تحضّر صلصة الحبق، عبر خلط الحبق وزيت الزيتون وجبنة «البارميزان» وقليل من الصنوبر في الخلاط الكهربائي. ثم، تسكب على الطبق.
- ريمعضو مؤسس
رقم العضوية : 18
عدد المساهمات : 388
التقييم : 1334
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
العمر : 39
رد: طريقة سلطة كابري الإيطالية
الجمعة 17 ديسمبر 2010, 7:03 am
سلطه روعه تسلم الايادي مستر
رد: طريقة سلطة كابري الإيطالية
الثلاثاء 01 مايو 2012, 2:40 pm
مشاركة غير مطلوب الرد عليها
فقط اجراء تنشيطى لضبط الفهرس
نعتذر عن الازعاج
فقط اجراء تنشيطى لضبط الفهرس
نعتذر عن الازعاج
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى