- روعة الأشياءمدير الموقع
رقم العضوية : 92
عدد المساهمات : 4721
التقييم : 3033
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
أرز باللحم والقرفة
الخميس 23 فبراير 2012, 4:30 pm
أرز باللحم والقرفة
المقادير :
3 أكواب أرز
4/1 كوب زيت أو زبدة
كيلو لحم مفروم
بصل مفروم
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة كبيرة دارسين " قرفة "
2/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2/1 كوب مرق أو ماء
2/1 كوب مكسرات مقلية
طريقة التحضير والطهى :
اغسلي الأرز جيداً،ثم انقعيه بالماء المملح
سخني الزيت في قدر متوسط الحجم وأضيفي اللحم وقلبي على نار متوسطة إلى أن يجف اللحم وينضج
أضيفي البصل وحركي لمدة دقيقة
أضيفي الفلفل والملح والدارسين والبهارات والمرق (أو الماء) واتركيه يغلي
أضيفي الأرز وقلبي جيداً خففي النار وغطي الإناء بإحكام واتركيه إلى أن ينضج
ضعي الأرز في طبق التقديم ووزعي فوقه المكسرات .
المقادير :
3 أكواب أرز
4/1 كوب زيت أو زبدة
كيلو لحم مفروم
بصل مفروم
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة كبيرة دارسين " قرفة "
2/1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2/1 كوب مرق أو ماء
2/1 كوب مكسرات مقلية
طريقة التحضير والطهى :
اغسلي الأرز جيداً،ثم انقعيه بالماء المملح
سخني الزيت في قدر متوسط الحجم وأضيفي اللحم وقلبي على نار متوسطة إلى أن يجف اللحم وينضج
أضيفي البصل وحركي لمدة دقيقة
أضيفي الفلفل والملح والدارسين والبهارات والمرق (أو الماء) واتركيه يغلي
أضيفي الأرز وقلبي جيداً خففي النار وغطي الإناء بإحكام واتركيه إلى أن ينضج
ضعي الأرز في طبق التقديم ووزعي فوقه المكسرات .
- روعة الأشياءمدير الموقع
رقم العضوية : 92
عدد المساهمات : 4721
التقييم : 3033
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
رد: أرز باللحم والقرفة
الجمعة 24 فبراير 2012, 12:01 am
تسلم يا أدمن
أشكرك على حسن المتابعة ..
أشكرك على حسن المتابعة ..
رد: أرز باللحم والقرفة
الثلاثاء 01 مايو 2012, 2:52 pm
مشاركة غير مطلوب الرد عليها
فقط اجراء تنشيطى لضبط الفهرس
نعتذر عن الازعاج
فقط اجراء تنشيطى لضبط الفهرس
نعتذر عن الازعاج
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى