منتديات مصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
عضو موقوف
انثى
رقم العضوية : 161
عدد المساهمات : 173
التقييم : 60
تاريخ التسجيل : 01/04/2012
العمر : 50
طبق كبد وقوانص الدجاج 199

طبق كبد وقوانص الدجاج Empty طبق كبد وقوانص الدجاج

السبت 21 أبريل 2012, 4:30 pm

المقادير :

دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع

4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز)

كوب من عصير الليمون

3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا

فصان من الثوم

ملعقة كبيرة من الزنجبيل

قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة


بيضة


زيت للقلي






طريقة التحضير: 1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع ا

لطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.


2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون

الطعم أطيب.
3
- نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.

4 - بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم

نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم

نضيف الدجاج المقلي.

5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء

لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز.

الف عافية
avatar
ليدر
مدير الموقع
مدير الموقع
ذكر
رقم العضوية : 4
عدد المساهمات : 9777
التقييم : 402
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
العمر : 57
http://leader-des.com/vb/

طبق كبد وقوانص الدجاج Empty رد: طبق كبد وقوانص الدجاج

الثلاثاء 01 مايو 2012, 3:02 pm
مشاركة غير مطلوب الرد عليها
فقط اجراء تنشيطى لضبط الفهرس
نعتذر عن الازعاج

rose
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
عضو موقوف
انثى
رقم العضوية : 161
عدد المساهمات : 173
التقييم : 60
تاريخ التسجيل : 01/04/2012
العمر : 50
طبق كبد وقوانص الدجاج 199

طبق كبد وقوانص الدجاج Empty رد: طبق كبد وقوانص الدجاج

الأربعاء 09 مايو 2012, 2:37 pm
جزيل الشكر لك
على تواجدك في صفحتي
لا حرمني الله طلاتك
اشكرك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى