- باندة الاسكندريةعضو موقوف
رقم العضوية : 161
عدد المساهمات : 173
التقييم : 60
تاريخ التسجيل : 01/04/2012
العمر : 50
طبق كبد وقوانص الدجاج
السبت 21 أبريل 2012, 4:30 pm
المقادير :
دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز)
كوب من عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فصان من الثوم
ملعقة كبيرة من الزنجبيل
قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
بيضة
زيت للقلي
طريقة التحضير: 1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع ا
لطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون
الطعم أطيب.
3
- نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم
نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم
نضيف الدجاج المقلي.
5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء
لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز.
الف عافية
رد: طبق كبد وقوانص الدجاج
الثلاثاء 01 مايو 2012, 3:02 pm
مشاركة غير مطلوب الرد عليها
فقط اجراء تنشيطى لضبط الفهرس
نعتذر عن الازعاج
فقط اجراء تنشيطى لضبط الفهرس
نعتذر عن الازعاج
- باندة الاسكندريةعضو موقوف
رقم العضوية : 161
عدد المساهمات : 173
التقييم : 60
تاريخ التسجيل : 01/04/2012
العمر : 50
رد: طبق كبد وقوانص الدجاج
الأربعاء 09 مايو 2012, 2:37 pm
جزيل الشكر لك
على تواجدك في صفحتي
لا حرمني الله طلاتك
اشكرك
على تواجدك في صفحتي
لا حرمني الله طلاتك
اشكرك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى