منتديات مصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
دندش
دندش
عضو موقوف
انثى
رقم العضوية : 189
عدد المساهمات : 209
التقييم : 60
تاريخ التسجيل : 05/05/2012
العمر : 54
طريقة عمل الدجاج الإيطالي بالليمون Aa_110

طريقة عمل الدجاج الإيطالي بالليمون Empty طريقة عمل الدجاج الإيطالي بالليمون

الثلاثاء 10 يوليو 2012, 10:29 pm
طريقة عمل الدجاج الإيطالي بالليمون

طريقة عمل الدجاج الإيطالي بالليمون 81138710

المقادير:

دجاج، عصير ليمون،زعتر
4 صدور دجاج
1 بصلة ,مفرومه ناعم
4 فصوص ثوم , مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 مكعب مرقة دجاج
4/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
4 فروع أوريجانو ,طازج و مفروم
2/1 1 ملعقة كبيرة نشا
ملح و فلفل.

طريقة التحضير:

يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطة. يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقة. يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبي اللون.

2. يذاب مكعب مرقة الدجاج في 1 كوب ماء ساخن و يضاف إلى الإناء. يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلي.

3. تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج. تزال قطع الدجاج من الإناء و توضع في طبق تقديم. يحفظ الصوص.

4. يذاب النشاء في 1 ملعقة كبيرة من الماء البارد ويضاف إلى باقي الصوص. يطهى لمدة 2-3 دقيقة أو حتى يصبح الصوص سميكاً. يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة.

warda
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى